ООО «НПО «СПЕКТРОН»

Производитель рентгенофлуоресцентных спектрометров и анализаторов

Научно-производственное объединение «СПЕКТРОН» - ведущий отечественный производитель лабораторного оборудования: рентгенофлуоресцентных спектрометров и анализаторов.
Наше лабораторное аналитическое оборудование предназначено для определения элементного состава различных веществ, в том числе твердых, жидких, порошкообразных и осаждённых на фильтр. Мы обладаем полным спектром продукции для оснащения аналитических лабораторий.
Такое лабораторное оборудование, как спектрометры и анализаторы, может иметь самые разнообразные области применения – анализ нефти и нефтепродуктов, экология, в том числе анализ воды, почвы, отходов, анализ геологических образцов, сталей и сплавов, углей, и многое другое.
Наши приборы используются для оснащения аналитических лабораторий предприятий по добыче, переработке и транспортировке нефти, энергетики, горно-обогатительных комбинатов, судебной и судебно-медицинской экспертизы, металлургии, химической промышленности, исследовательских лабораторий университетов и научных центров.
Лабораторное оборудование НПО «СПЕКТРОН» отвечает современным стандартам надежности и качества предъявляемым к промышленному аналитическому оборудованию. Доставка оборудования осуществляется во Все регионы России.

Регион:  Россия, Северо-Запад, Ленинградская обл., Санкт-Петербург
Адрес:  РФ, 190103, Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д. 10, Лит. А
Тел.:  (812) 325-81-83
Факс:  (812) (812) 325-85-03
Email:  info@spectronxray.ru
Web-сайт:  http://www.spectronxray.ru